Primo Incontro del Progetto di Aggiornamento - "I Lincei per una Nuova Didattica nella Scuola: una Rete Nazionale”

Corso - "Scienza dell’Alimentazione: Multidisciplinarità o Interdisciplinarità?"
Tipologia evento: 
home
Data evento
Data inizio evento: 
01/12/2021 - 15:00
Data fine evento: 
01/12/2021 - 18:15
Data pubblicazione evento
Pubblicato il: 
30/11/2021

FONDAZIONE “I LINCEI PER LA SCUOLA”

Progetto di aggiornamento

I LINCEI PER UNA NUOVA DIDATTICA NELLA SCUOLA: UNA RETE NAZIONALE

POLO DI TRIESTE - a.s. 2021 / 2022 – www.linceiscuola.it/trieste
AREA CORSO: SCIENZE

---

Primo incontro del Corso "Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità?".

 
- Gli Antiossidanti della Dieta
Ore 15:00 - 16:30
Prof.ssa Sabina Passamonti, Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Trieste
 
- Le reazioni avverse al cibo: siamo allergici oppure intolleranti?
Ore 16:45 - 18:15
Prof. Maurizio Romano, Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Trieste.
 
---
 
In allegato le informazioni sugli incontri successivi, il programma generale del Progetto e i contatti.
 

 

Informazioni: 

CONTATTI E INFORMAZIONI

Per informazioni sul corso contattare la Segreteria della Fondazione I Lincei per la Scuola:

segreteria@fondazionelinceiscuola.it

Ultimo aggiornamento: 30-11-2021 - 17:17
Share/Save