- Home
- Dipartimento
- Ricerca
- Didattica
- Post Lauream
- Servizi e strumenti
- Trasferimento della conoscenza
Primo Incontro del Progetto di Aggiornamento - "I Lincei per una Nuova Didattica nella Scuola: una Rete Nazionale”
Corso - "Scienza dell’Alimentazione: Multidisciplinarità o Interdisciplinarità?"
Tipologia evento:
home

FONDAZIONE “I LINCEI PER LA SCUOLA”
Progetto di aggiornamento
“I LINCEI PER UNA NUOVA DIDATTICA NELLA SCUOLA: UNA RETE NAZIONALE”
POLO DI TRIESTE - a.s. 2021 / 2022 – www.linceiscuola.it/trieste
AREA CORSO: SCIENZE
---
Primo incontro del Corso "Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità?".
- Gli Antiossidanti della Dieta
Ore 15:00 - 16:30
Prof.ssa Sabina Passamonti, Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Trieste
- Le reazioni avverse al cibo: siamo allergici oppure intolleranti?
Ore 16:45 - 18:15
Prof. Maurizio Romano, Dipartimento di Scienze della Vita, Università di Trieste.
---
In allegato le informazioni sugli incontri successivi, il programma generale del Progetto e i contatti.
Luogo:
Informazioni:
CONTATTI E INFORMAZIONI
Per informazioni sul corso contattare la Segreteria della Fondazione I Lincei per la Scuola:
Ultimo aggiornamento: 30-11-2021 - 17:17